Mitsubishi ASX — просторный кроссовер, созданный под современный стиль жизни

Mitsubishi ASX — стильный автомобиль с динамичным характером. Он идеален для городского использования, он максимально комфортен в дальних путешествиях. А встроенные инновационные технологии приятно удивят даже самого требовательного автолюбителя.

 

Автомобиль узнаваем стилистикой, которая характерна для этой марки. Однако в чертах его экстерьера есть некая эксклюзивность и уникальность. А в частности, кузов имеет клиновидную форму и четкие линейные очертания, радиаторная решетка отличается трапециевидным исполнением, а передние фары смотрятся выразительно и агрессивно. И, учитывая, что на выбор предлагается семь расцветок кузова, каждый автолюбитель сможет подобрать для себя автомобиль в подходящей цветовой гамме.

 

Свои особенности характерны и для салона автомобиля. В первую очередь стоит выделить комфорт и свободу внутри машины. Благодаря этому этот кроссовер идеально подходит для поездок на работу, а также дальних путешествий большой компанией.

 

Комбинированная отделка отличается безупречным качеством. Для водителя предусмотрено небольшое функциональное рулевое колесо, при помощи которого очень удобно управлять мультимедийной системой автомобиля и отвечать на телефонные звонки, не отвлекаясь от дороги. Все приборы и датчики на передней панели довольно информативны и всегда предупредят водителя о любых изменениях в машине. Даже дисплей бортового компьютера является цветным и привлекает внимание водителя, информируя его о состоянии автомобиля в момент движения.

 

Что касается автокресел, то они весьма комфортны и имеют отличную боковую поддержку. И важно заметить, что водительское сиденье отличается высокой посадкой, что очень удобно при управлении автомобилем. Причем настроить его под себя несложно, используя электропривод или механическую настройку в зависимости от комплектации. Порадует водителя и большое остекление, что обеспечивает великолепную обзорность на дороге и снимает ощущение скованности.

 

Большой багажник этого кроссовера позволит вместить много вещей для дальних путешествий. Ведь даже при полной раскладке кресел он составляет 415 л. А если сложить спинки заднего дивана, то его объем становится чуть больше 1200 л.

 

Внутренняя “начинка” Mitsubishi ASX во многом зависит от комплектации. И учитывая это, на центральной консоли может быть установлена штатная магнитола с четырьмя/шестью динамиками или продвинутая аудиосистема с сабвуфером и девятью колонками. В некоторых комплектациях предусмотрена мультимедийная система, которая дополняется удобным сенсорным дисплеем.

 

При своих массивных габаритах этот кроссовер отличается экономичным потреблением топлива даже при смешанном режиме эксплуатации.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести Mitsubishi ASX как за наличный расчет, так и в кредит.