Nissan Terrano станет прекрасным выбором для любителей вылазок на природу

Nissan Terrano — мощный внедорожник, которому по плечу любые сложности на дороге. Он надежен и неприхотлив. Он специально спроектирован для эксплуатации в сложных условиях, за счет чего отличается большим дорожным просветом в 210 мм и значительным углом заезда и съезда, что позволяет с легкостью преодолевать любые склоны загородных дорог.

 

Nissan Terrano имеет надежную защиту мотора, которая доступна уже в базовой комплектации. И кстати сказать, на выбор предоставляются производительные бензиновые двигатели с автоматической или механической коробкой передач.

 

Обновленная версия автомобиля отвечает всем требованиям комфорта. Теперь завести машину можно дистанционно при помощи соответствующей кнопки на брелке или же посредством установленного таймера на мультимедийной системе. Это позволит даже холодной зимой садиться в теплый салон прогретой машины. Зимой не придется отскребать наледь с лобового стекла. Достаточно лишь включить его электроподогрев и немного подождать. Для поддержания определенного скоростного режима доступна функция круиз-контроля. И управлять ей можно посредством кнопок, которые расположены на руле и всегда находятся под рукой. Максимально удобными стали передние кресла. Их анатомическая форма, хорошо развитая боковая поддержка и высокая спинка позволяет без усталости в спине преодолевать большие расстояния.

 

Не менее удобным в использовании является мультимедийный комплекс с цветным сенсорным экраном. Он станет незаменимым помощникам в любых поездках. Проложить маршрут, ответить на звонок, включить музыку, посмотреть изображение с камеры заднего вида, включить любимую радиоволну… Теперь все это воплощено в одном устройстве!

 

Nissan Terrano одинаково хорошо ведет себя на ровном асфальте или в условиях бездорожья. Система полного привода автомобиля оснащена несколькими режимами работы. Режим 2WD предусмотрен для езды по сухому асфальту, позволяя сократить расход топлива. В режиме AUTO крутящий момент грамотно распределяется между осями, гарантируя хорошее сцепление с дорогой для лучшей управляемости машиной. В режиме LOCK проще всего преодолевать песчаные и грязевые поверхности на маленькой скорости. Благодаря этим режимам на Nissan Terrano можно преодолеть любые сложные участки дороги. 

 

Этот автомобиль прекрасно сочетает в себе мощь внедорожника, брутальную внешность и комфортный салон.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести Nissan Terrano как за наличный расчет, так и в кредит.